院党委召开理论学习中心组学习扩大会
2020-11-10 10:59  作者:党群办2020-11-10  作者:党群办

  11月6日下午,院党委召开理论学习中心组学习扩大会,学习党的十九届五中全会精神,传达全省干部大会精神,对环球体育贯彻落实工作作部署。院党委书记廖森泰主持会议并作讲话。院党委委员及院中层干部参加会议。
  廖森泰传达了全省传达学习贯彻党的十九届五中全会精神干部大会及省委书记李希同志在会上讲话精神,就环球体育贯彻落实工作作具体部署。他强调,一要提高思想认识,认真抓好学习宣传贯彻工作,以党的十九届五中全会精神为指导,科学制定院所“十四五”发展规划;二要在“科技自立自强”上深做功夫,充分认识当前形势,增强自主创新能力,聚焦“卡脖子”问题,让环球体育科技成果转化落地,真正满足   社会发展和人民群众美好生活的需求;三要贯彻落实新发展理念,在“十四五”期间重点针对发展现代农业、推进乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果等方面拓展环球体育学科结构,为推动广东农业科技水平整体提升和农业高质量发展提供有力的科技支撑。

首页
回到顶部
xxfseo.com