张名位率队赴广东省微生物研究所交流
2020-11-06 10:55  作者:加工所2020-11-06  作者:加工所

        为谋划好加工所“十四五”规划,进一步提升加工所科研水平和管理效能,10月28日上午,张名位副院长带领加工所负责人及中层干部一行13人,赴广东省微生物研究所开展学习交流活动,受到广东省微生物研究所朱红惠所长等同志的热情接待。
        张名位一行在朱红惠的陪同下,参观了省微生物所公共实验室、实验大楼、资源展示厅。座谈会上,朱红惠所长首先介绍了省微生物所在科技创新、行业共性关键技术和科技服务,以及科技成果转化等方面取得的成绩。随后,双方就科技创新、服务产业、学科建设、人才队伍建设、管理服务和党建文化建设等方面进行了深入交流探讨。
        张名位强调,省微生物所在科技创新、科技服务和成果转化、学科建设、重点实验室管理等方面有许多值得我们学习的地方,希望加工所进一步协调好科技创新与成果转化之间的关系,形成相互促进、相互发展的良好局面。要求加工所中层干部通过此次学习交流,不断总结经验,敢于创新,共同推动加工所各项工作提质增效。


首页
回到顶部
xxfseo.com