广东凌谷胜林实业投资有限公司来环艺所洽谈合作
2020-11-20 16:32  作者:环艺所2020-11-20  作者:环艺所

  11月18日上午,佛山市高明区省级花卉产业园实施主体之一的广东凌谷胜林实业投资有限公司官学杰副经理一行来环艺所洽谈合作,环艺所王代容副所长组织4位科技骨干、博士接待了来宾。双方在热烈友好的气氛下洽谈了进一步开展产业园科技合作事宜。
  一年来,王代容副所长、研究员多次带领相关团队的博士们前往佛山高明花卉产业园开展深入调研和技术服务,取得了阶段性的进展,已入库了开展蝴蝶兰、朱顶红、三角梅和水生景观植物的研发项目,对接下来如何制定详细实施方案、项目进度安排等展开了讨论。同时,双方就在高明区建立专家博士工作站达成共识,并初步确定尽快与政府部门沟通,积极推进博士工作站的成立和建设。
  会后,王代容副所长陪同参观了环艺所试验大棚、科技成果展,并参观了60周年院庆科技成果展。

首页
回到顶部
xxfseo.com